七旬女司机“失控” 宝马骑上马赛地

宝马疑失控“骑”上停在停车场的车辆。(取自面簿)

字体大小:

七旬宝马女司机在乌节一停车场,不知何故失控“骑”上马赛地等四辆车与一电单车,上演“叠罗汉”,女司机受困驾驶座,民防部队到场施救。

这起罕见车祸发生于昨午(6月12日)4时许,地点在远东购物中心的停车场。

记者事后走访现场,发现肇事的银色宝马疑似碾过一辆马赛地和一辆丰田轿车的引擎盖,最后以45度角“骑”在一辆马自达和一辆丰田轿车的引擎盖上,导致两辆车的车头凹陷,一辆电单车也被撞倒,车灯碎片散落一地。

据悉,宝马轿车事发后“卡”在两辆车的引擎盖上,七旬女司机也因此受困于驾驶座,民防部队出动至少5人救援,助她脱困。

民防部队受询时证实,一人在民防人员协助下从轿车中脱困,经医护人员检查后,拒绝送院。

女司机未受伤

据观察,女司机并未受伤,但相信受到惊吓,被送上救护车休息了一阵子,但拒绝被送院。

女司机身旁也有一名年龄相仿、穿短袖的阿叔当时正在跟其中两名受害车主谈话,相信是在商议赔偿事宜,记者上前询问,女司机仅淡淡地说了一句:“说来话长,不予置评。”

现场也有不少路人见到宝马“骑”车的“奇观”,纷纷驻足观望。据悉,意外不涉及任何刑事罪名,车主们只需通过保险索赔。

完整报道,请翻阅2019年6月13日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论