前一天才庆父亲节 经理骑车被撞断头惨死

左图:廖翔宇在振林山与乌鲁槽之间路段骑着白色宝马电单车,却不知何故与货车相撞,当场死亡。右图:电单车骑士廖翔宇当场身首异处,当地警方在场调查。(中国报)

字体大小:

父亲节恐怖车祸,43岁狮城经理刚和家人预先替爸爸庆祝父亲节,隔天骑大型电单车去马国,在振林山不知何故与一辆货车相撞,当场断头惨死,家人震惊悲痛。

这起致命车祸发生在昨天(6月16日)早上9时左右,地点在新山振林山与乌鲁槽路之间6.6公里处。

死者是43岁的廖翔宇(Liaw Ziang E),他生前在一家海事公司担任租船经理,平时热爱骑着电单车。

事发时,死者骑着一辆新加坡注册的白色宝马大型电单车北上马来西亚。事发地点为双行道,当时天气情况良好。

马来西亚依斯干达布蒂里警区主任祖凯里指出,初步调查显示,事发时骑士正从振林山准备前往乌鲁槽,不知何故与反方向一辆右转的丰田Hiace货车相撞。

电单车当时撞上货车左侧后方,强烈的撞击力导致骑士被抛向路中央,身首异处,当场死亡。

根据当地媒体刊登的现场照片,身穿黑色外套和裤子的死者倒卧在路中央,现场留下一大滩血迹,电单车也被撞得毁坏不堪。

死者之后被送往新山苏丹娜阿米娜中央医院(Sultanah Aminah Hospital)进行验尸,据知家属已前往医院办理手续。

死者的姐姐廖玮欣(音译, 44岁)代表家人接受《海峡时报》访问时指出,家人在父亲节当天突然接到噩耗,都非常震惊和难过。

“我们一家人刚在星期六晚上一起吃晚餐庆祝父亲节,母亲半夜时分也还在和弟弟谈话。”

完整报道,请翻阅2019年6月17日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论