涉徒手闷死2岁女 父自杀不遂被控谋杀

父亲节家庭惨剧!疑因离婚后争抚养权,34岁父亲涉用手闷死两岁女后拿刀割颈,自杀不遂,今天(6月18日)被控谋杀。

这起命案发生于前天(16日)父亲节晚上10时24分,地点是位于盛港一带河谷弯第163B座组屋11楼的一间单位。

34岁的张姓嫌凶Teo Johnboy John今天被控谋杀两岁女儿Ashley Clare Teo(小名为彤彤)。

警方昨晚发布文告透露,接获通报前往现场后,发现一名2岁幼童倒卧在事发单位的卧室内,一名34岁男子也被发现负伤在卧室内。

据悉,嫌凶夫妻跟女儿住在这间四房式单位两三年,平时看起来非常合乐,但夫妻感情早已触礁,目前已经离婚。

案发当时,嫌凶和女儿独自在家,父亲不知何故起了杀念,在主人房床上徒手将女儿闷死后,拿起一把刀割颈。

但他自杀不遂,失去意识倒卧床上。

父女俩双双送往盛港综合医院急救,嫌凶捡回一命,无辜的幼女却在凌晨12时28分宣告不治。

父颈多处伤 身旁有把刀

主人房寻获刀子,嫌凶颈项多处刀伤,今天在医院负伤被控。

据悉,警方到场时在嫌凶身旁寻获一把刀,相信是嫌凶用来割颈的武器。

他被发现时颈项流血,过后被送院治疗,据悉仍需留院,因此在医院面控。

根据网上资料显示,嫌凶目前在国家电脑系统(NCS)公司担任系统专员(System Specialist),自2014年开始加入公司,之前也曾从事科技以及工程业相关工作。公司受询时,证实他是旗下员工,但不便进一步置评。

另外,他之前也曾在理工学院修读机械工程系课程。

曾保证好好照顾女儿

三年前曾保证会好好照顾女儿,嫌凶如今竟狠心杀女。

嫌凶Teo Johnboy John于2016年11月时,在面簿上载了一张自己抱着刚出生不久孩子的照片,引来不少朋友点赞。其中一名朋友留言要他好好照顾孩子。Teo Johnboy当时回复说:“我一定会的。”岂料,他不仅没有兑现承诺,反而变成杀害女儿的嫌凶。

完整报道,请翻阅2019年6月18日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1