榜鹅"恶邻" 2年逼走6户

过去两年来,榜鹅中心一座组屋的一个楼层,有很高的交易量,因为六户人家为了一个女人纷纷搬离。

这名被左邻右舍称为“地狱来的邻居”的51岁家庭主妇,被指往邻居家门泼油、开大音乐声量和猛跺地板,甚至有邻居指她留了带血的猪耳在鞋架上。

《海峡时报星期刊》报道,多名邻居已向警方报案。在被告知“地狱邻居”抵触的罪行属于“非逮捕性质”后,六户人家纷纷卖掉组屋,最后一户是于去年11月搬离,而新搬入的也向当局投诉。

这名家庭主妇今早(6月23日)接受《联合晚报》访问时称,邻居联合起来对付她,造成困扰,她一年前也考虑过搬家。三个月前,她在网络上卖屋,但价钱不好,所以没卖。

她驳斥邻居的指责,指从2015年至2018年,她门口安装的闭路电视拍到邻居向她比中指,还做出许多粗鲁的手势。

她也否认把油泼在邻居门口。至于猪耳指责,她说:“我都不敢动猪耳,哪里可能放在那里?”

她说,为了防止音乐声量干扰到邻居,并预防邻居的噪音干扰她,她特地在大门安装防音塑料物,这导致门无法关紧,所以关门时比较大声,结果引起误会。

她也指有邻居擅自丢掉她未用的花盆。她过后质问那邻居,对方居然说:“我要丢,不可以吗?”。

另外,她声称,网络上流传有关她的视频,是被修改过的。

完整报道,请翻阅2019年6月23日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

邻里纠纷
1