买手机壳被换保护膜 阿嫂称店家砍菜头报警

阿嫂称光顾手机店买手机壳,却被强制换上新的保护膜,被收66元。店主受访反称,原本早已谈好价格。

这起事件相信发生于本月14日,阿嫂的儿子在面簿贴文称,母亲到勿洛北1街的一家手机店,想购买新的手机壳。

“母亲说店主拿了手机跑到附近一家手机店,她当时非常惊讶,留在店内等店主回来,却发现店主已为手机换上新的保护膜。”

阿嫂的儿子写道,店主称是保护膜坏了,为母亲换上新的电话壳后,跟她收取66元。

“母亲拒绝付款,说她只要买电话壳,不要保护膜,但她担心无法拿回手机,最后宣称身上只有55元,店主就接受了55元。”

阿嫂事后报案,并向有关当局投诉。

记者走访手机店时,店主蓝先生(38岁)称,当时告诉阿嫂手机壳要30元,看到阿嫂的保护膜已经损坏,才会建议她更换,得到同意后才这么做。

“我的店内刚好没货,通知了她才去拿保护膜。或许是因为我没有说清楚保护膜要36元,才会引起误会。但我们没有争吵,我也给了她折扣,只收了55元。”

完整报道,请翻阅2019年6月24日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1