6客工打架惊动警 1人慌跳楼腿骨折

客工惊慌失措,从二楼跳下来,导致腿部骨折。(读者提供)

字体大小:

6名客工聚会喝酒后,不知何故爆发冲突,在组屋楼下大打出手,惊动警方到场,结果一名客工慌不择路,从二楼跳下,左腿骨折送院。

这起事故昨晚(6月30日)10时发生在靠近文庆地铁站的陶纳路第102座组屋楼下。

目睹事发经过的附近居民杨小姐(23岁,学生)受访时指出,当时她正在家中看电视,突然听到楼下传来争执声,于是走到走廊外查看,发现有五六名客工在争吵,随后更动手打架。

她指出,当时主要是其中两名客工边骂边动手打另一名客工,而其余三人则在一旁劝阻,纠纷持续约10分钟后就鸟兽散,其中两人是拖着行李离开。

roe_5444_Small.jpg
警员两次到客工的住所进行调查工作。

涉事的其中两名客工据悉同住在这一座组屋的一个单位,住在同一个单位的建筑工人大卫(34岁)指出,另外4名涉事者住在别处,受邀前来参加聚会。他本身在事发时外出用餐,回来后才知道发生事故。

据他了解,其中3名受邀而来的客工昨天刚从印度抵达新加坡,一行人因此举办聚会,不知何故起了口角,随后开始推搡,演变成肢体冲突,持续了大约10分钟。

“其他人之后各自离开,只有两人继续留在单位。相信是有邻居报了警,警方前来调查时,其中一人在惊慌下从二楼窗户跳下,试图逃走,结果腿部骨折。”

完整报道,请翻阅2019年7月1日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论