男子遭五汉围攻 一刀割喉惨死

现场血迹斑斑,警方封锁现场展开调查。(唐家鸿摄)
现场血迹斑斑,警方封锁现场展开调查。(唐家鸿摄)

字体大小:

凌晨疑遭五条大汉围攻,男子惨遭一刀割喉,浴血送院惨死!

乌节豪杰大厦(Orchard Tower)今天(7月2日)凌晨发生惊人血案,一名男子不知何故在二楼夜店跟人起冲突,结果遭人围攻。混乱中有人亮刀,男子喉咙被割,负伤跑到商场门口就不支倒地。

男子事后被救护车紧急送院,无奈因为伤势太重,最终还是抢救无效。

事故发生在今天凌晨6时30分左右,丢命的是一名印族男子,年约40来岁。

《联合晚报》接到消息赶到现场时,警方已在商场拉起封锁线,法证人员和刑事侦查局的查案人员正在现场展开调查,他们利用号码牌做标记,把留在现场的大小证据全记录在案,并拍照存证。

目击者说,商场楼上夜店多,酒后闹事已经司空见惯,警察也三不五时会被叫上门。

便利店的职员告诉《联合晚报》,今天凌晨6点多,早班同事听到楼上传来一阵骚动,跟着听到一群男人大声叫喊。“我的同事听到一名男子的尖叫声,不久后就看到一名印度男子躺在入口处的地板上。

目击者说,死者事发前被大约五名男子追着打,他从二楼夜店跑出,沿着电动扶梯跑下楼。从留在地面层电动扶梯周边地板的血迹看来,死者中刀后尝试逃走,走过之处都留下血迹,他最终在商场门口处不支倒下。

民防受询时证实,今天凌晨6时30分到场把一名男子送进陈笃生医院。

据《联合晚报》了解,男子喉咙中刀,严重失血,入院不久气绝。

完整报道,请翻阅2019年7月2日《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息