豪杰大厦命案传2版本 死者涉帮派纠纷 或争艳女惹祸?

死者浴血倒地后,两名男子赶紧用大量纸巾为他止血。(读者提供)

字体大小:

乌节路豪杰大厦命案起因惊传两版本,有人说是为艳女争风吃醋,更多人指相信涉及帮派纠纷。

知情者透露,冲突原因涉及帮派纠纷,嫌凶一帮人与死者早前已结怨,案发当天在夜店狭路相逢而大打出手。也有在豪杰大厦工作的人告诉记者,听说双方当晚为一名夜店女郎争风吃醋,从楼上吵到楼下,最后酿成血案。

此外,目前也有更多案发视频曝光,拍到死者从二楼走下,在地面层门口拦截嫌凶一行人,之后被逼到电眼死角群殴,再次出现后全身血淋淋倒地不起。

《联合晚报》昨天(7月2日)报道,乌节豪杰大厦(Orchard Tower)昨早6时20分左右发生惊人血案,一名男子不知何故在二楼夜店跟人起冲突,遭人割喉致死。

死者是31岁的沙迪斯(Satheesh Noel s/o Gobidass),据《联合晚报》掌握的电眼视频显示,死者事发前从二楼走下电动扶梯后,与一班10人在商场入口处叫嚣。

画面可见,死者拦下欲离开的一行人后,与一名穿黑衣戴帽的男子先爆发冲突,众人随后加入混战。

10人包括七男三女,混乱中死者被众人逼到提款机旁的角落。下一段画面则显示,10人中的最后两名男女匆匆离开后,死者负伤走几步后扑倒在入口处,一跌不起。

另一个公众拍下的视频可见,死者浴血倒地后,面朝上瞪双眼奄奄一息,两名男子用大量纸巾替他止血,不断与他对话让他保持清醒。

另一个网上流传的视频显示,救护人员替死者固定脖子后进行急救,公众不时发出惊呼。

警方昨晚发文告说,31岁死者事后被送入陈笃生医院救治,但于7时25分伤重去世。年龄介于22岁至27岁的六名男子和两名女子,因涉及上述谋杀案遭到逮捕。

被捕的四男和一女明天将在共谋谋杀的罪名下被控。针对其余嫌犯的调查仍在进行中。

完整报道,请翻阅2019年7月3日《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论