又一起!送餐员顺手偷背包

印度游客到巴西班让餐馆用餐,指一名送餐员取餐时顺手牵羊,偷走他的背包。

近期送餐员偷窃事件频出,日前又有公众在面簿贴文称,一名送餐员竟从餐馆偷走他的背包。

来新游玩时不慎将背包遗失在餐馆内,岂料却被送餐员取走。

到本地游玩的印度游客苏库什瓦(23岁)受访时说,他上周六(7月6日)晚间6时许到巴西班让路的一间印度餐馆用餐,离开时把一个背包遗留在那里,回来寻找才发现,背包已经不翼而飞。

他当时慌乱不已,赶紧向在餐馆任职的友人求助,查看电眼画面,才发现是一名穿着GrabFood送餐员所为。

电眼画面显示,男子从餐厅右侧的架子上将背包取下,乘店员不注意时,将背包直接藏在外套下,然后若无其事地转身离开。

“背包内有护照,驾驶证等证件,我下周一便要回国,遗失了旅游证件,不知该如何出境。”

苏库什瓦已经报警,并向Grab反映此事,警方昨日联系上他,告知背包已被寻获,但他今晚(7月10日)才会到邻里警局认领,不知能否取回物品。

完整报道,请翻阅2019年7月10日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1