闯屋强剪上衣 半裸非礼女佣

公寓前保安人员凌晨吸毒后,赤裸上身闯入地面层单位,顾不得睡房有两名小孩,直接扑到熟睡中的女佣身上,用利剪剪破女佣上衣,说“我要娶你”!

这名公寓前保安人员是33岁被告杰弗里,他昨天认罪,被判40个月监禁和六下鞭刑。他面对的七项控状,包括两项夜间强行入屋、两项滥用毒品法令、一项严重非礼、一项破门行窃和一项蓄意伤人控状,控方以其中三项提控,余项交由法官下判时一并考虑。

根据案情,被告事发时是蔡厝港一间公寓的保安人员,受害女佣30来岁,来自缅甸。

为了保护受害者身份,法官下令媒体不能报道女佣名字,以及其他可能泄漏她身份的资料。

案情显示,被告于去年11月4日凌晨5时20分,赤裸上身从一个未关紧的窗口爬入单位,从厨房拿了一把红色剪刀后走进女佣睡房。

受害女佣与5岁女童和3岁男童同睡,被告不顾两名孩童在旁,直接拉扯女佣大腿。女佣顿时惊醒,发现被告拿着剪刀对准她。

被告警告女佣不准发声,女佣为保护孩童和自己的安危,只好乖乖就范。被告随即亲吻女佣脸颊,并说“我要娶你”。

接着,被告用剪刀剪开女佣上衣,并强行拉下女佣短裤和底裤,直接坐在她身上。

所幸在千钧一发之际,雇主的70岁母亲听到声响,赶紧叫醒熟睡中的儿子和媳妇进女佣睡房查看,两名孩童这时也被吵醒,当场吓得大哭。

尽管行迹败露,被告丝毫不肯罢休,他拿着剪刀指示雇主夫妇将孩童带走,继续把女佣压床上,要其他人关门离开。

男雇主随即报警,被告企图从窗口逃跑不果,最后夺门而逃,匆忙中落下保安证和转账卡,以及红色打火机和玻璃容器等吸毒器具,被告因此被揭发吸毒。

完整报道,请翻阅2019年7月12日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1