查看冠状病毒19最新报道

国务资政尚达曼出访五天

国务资政兼社会政策统筹部长尚达曼。(法新社)

字体大小:

国务资政兼社会政策统筹部长尚达曼14日(星期天)起到沙特阿拉伯、肯尼亚、法国和土耳其进行一连五天的访问,期间将在国际论坛上发言和进行双边会晤。

总理公署发文告指出,尚达曼首站是沙特阿拉伯的利雅得(Riyadh)。他将与当地部长会面讨论双边及国际合作。他也将出席由沙特阿拉伯金融管理局主持的对话会,并与当地资深银行家和官员交流。

尚达曼15日则受邀到肯尼亚内罗毕(Nairobi)的亚非金融科技节演讲,并会在活动上见证新加坡金融管理局和肯尼亚中央银行签署金融科技合作协定。他也将在访问期间,会见肯尼亚总统肯雅塔(Uhuru Kenyatta)、副总统卢托(William Ruto)和交通、基础设施、住房、城市发展、与公共工程部长马查里亚(James Macharia)。

尚达曼16日将续程前往法国巴黎,在布雷顿森林会议上针对国际金融体系改革演讲,并会见当地企业领袖。

行程的最后一站是土耳其的伊斯坦布尔和安卡拉。尚达曼将会见土耳其总统埃尔多安(Recep Tayyip Erdogan)、财政部长阿尔巴伊拉克(Berat Albayrak)和当地企业领袖。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息