称弄丢钥匙困家中 男子要求客工用高空平台“接”他

男子向客工喊话求助,要用高空作业平台“接”他下楼。

字体大小:

称弄丢钥匙受困家中,男子竟向工地客工喊话求助,要他们用高空作业平台“接”自己下楼,之后一脚跨出窗沿,吓得客工报警求助。

这起事故发生在昨天(7月13日)早上9时37分,地点是大巴窑7巷第15座租赁组屋的5楼单位。

知情者透露,现场出现了10多辆警车和4辆消防车,气氛十分紧张。

建筑督工阿迪(31岁)告诉《新明日报》记者,他们在距离5米外的工地施工,使用高空作业平台时,忽然听见一名男子的叫喊声。

“我看见5楼一名看起来30多岁的华族男子探头出来,呼喊说自己钥匙弄丢,想要下楼,要求我们用高空作业平台接他下楼。”

基于安全考量,阿迪与同事没有理会,继续工作,岂料男子再度嚷嚷,还把一只脚跨出窗户,扬言要跳下去。

“男子还用做出‘爬’下楼的举动,我们担心对方做傻事,立即报警处理。”

警方受询证实接获通报,一名39岁男子因毒品相关罪名被捕,警方已展开调查。

完整报道,请翻阅2019年7月14日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论