义安城坠楼案死者是美国公民

在义安城坠楼案中过世的男子是美国公民,生前在国际房地产咨询公司世邦魏理仕任职。

死者是35岁的阿曼·索罗门(Aman Demoz Solomon)。美国驻新加坡大使馆发言人哈烈森(Cain Harrelson)星期二(16日)在答复记者的电邮询问时,证实死者是旅居新加坡的美国公民。

发言人说:“当美国公民在外国过世,美国国务院将为家人提供任何所需的领事援助,但出于对家属隐私的尊重,我们无法提供更多详情。”

世邦魏理仕全球投资者(CBRE Global Investors)则向《联合早报》证实,索罗门在该公司任职。

发言人说:“我们希望向他的家人表达最深切的同情和慰问,出于对家属隐私的尊重,我们无法提供更多详情。”

根据死者的LinkedIn账户,他2008年从美国哈佛法学院毕业,陆续在纽约和加州取得律师资格,并在当地的律师事务所任职。  

他在2013年加入世邦魏理仕全球投资者,并在去年2月调来新加坡出任亚太地区总法律顾问兼首席合规官(Chief Compliance Officer)。

记者今早9时20分左右,在验尸房看到四名相信是死者亲属的人前去办理认领尸体的手续。由于他们悲伤过度,因此拒绝受访。

据观察,他们在认领尸体后,情绪十分激动,相互拥抱,一名女子更需要另一名女亲友搀扶。四人在逗留了接近一小时半后,乘车离开。

死者是于星期天(14日)下午2时零6分左右,不知何故从乌节路义安城商场三楼坠落,一路跌至地下二层。

他过后被送入陈笃生医院抢救,但伤重不治。警方将此案列为非自然死亡案件处理,调查正在进行中。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息