查看冠状病毒19最新报道

两邻居摆脚车起争执 走廊划楚河汉界

走廊出现“楚河汉界”,确保物品不越界。(受访者提供)

字体大小:

走廊摆脚踏车引发两邻居争执,双方划下“楚河汉界”,不仅报警,还安装电眼互相监视。

住在盛港一带的组屋的读者陈先生(55岁,操作员)近日联系上《新明日报》,称一名女邻居因不满自己在走廊摆放脚踏车,最近一年来屡次瞪眼、比手势和冷嘲热讽等。

m-7b78-4f83-a849-7548ca593094-horz_Small.jpg
双方安装电眼,互相监视。(受访者提供)

陈先生表示,一家人的三辆脚踏车以往停放在组屋楼下,但遭盗窃后,才改放在楼上的电梯等候处。

“由于被告知说,该处不能放个人物品,所以大约一年前,我们才把脚踏车放到家门口的走廊。”

岂料,脚踏车引起一名女邻居的不满,认为阻挡了走道。

“对方不断骚扰我,经过时常做奇怪举动,还对着我家比手势。”

陈先生表示,市镇会人员事后上门调解,要求个人物品靠边摆放,留下足够的空间走动。另外,双方也在走廊上划了一条“楚河汉界”,规定各自的脚踏车不得越界。

“虽然划分了界限,仍不时会遭邻居冷言冷语。”

事后,陈先生和邻居各自安装电眼,互相监视,拍下对方“比手势”的画面。针对上述的风波,女邻居表示不愿置评。

据悉,两人也因纠纷各自报警。警方受询时证实接获报案。

完整报道,请翻阅2019年7月17日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息