查看冠状病毒19最新报道

内衣贼半夜游走组屋 偷150件女装内衣裤

字体大小:

身穿T恤短裤拖鞋,自备塑料袋,内衣贼三更半夜游走组屋邻里,把晾在走廊上的女装内衣裤装进袋子里偷走。警方突击内衣贼住处,一口气搜出120件内衣和37件内裤!

昨判监30周

在证据确凿的情况下,内衣贼无从抵赖,被警方提供后,于昨日被判坐牢30周。

被告阿库巴(61岁)昨天认下三项控状,包括两项偷窃和一项触犯杂项(公共秩序和滋扰)法令。控方以其中两项提控,余项交由法官下判时一并考虑。

事件发生在今年5月14日,地点是麦波申巴南路(Balam Road)第19座组屋。

案情显示,45岁邝姓女子分别在5月13日和15日,发现隔夜晾在走廊上的两件内衣及四条内裤不翼而飞,这批衣物价值大约200元。她于5月15日晚上7时45分,也就是第二次被偷之后到麦波申邻里警岗报案。

警方事后翻查电眼,确认了嫌犯的身份,一路找上他的住所,并于隔天晚上8时许上门突击,逮捕被告,搜出120件内衣和37件内裤。

邝女士的外甥女刘小姐(23岁,文员)受访时说,她们一家六口今年4月才搬进该单位,习惯在晚上11时左右将衣服晾在走廊上衣架上,隔天一早干了才收回屋内。

5月开始,她注意到晾在外的内衣裤频频不见,于是报警。刘小姐说,警方上嫩调查时一度拿出手机,出示了一段视频。

“他们问我有没有见过视频里的男子,视频里的男子穿着休闲,短短十几秒就把内衣裤偷走了。

“他身材中等,穿T恤、短裤、拖鞋,以一身休闲的打扮出现在走廊楼梯口的地方。从衣着判断,他应该就住附近。”

完整报道,请翻阅2019年7月20日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息