查看冠状病毒19最新报道

陈佩玲发文澄清:我是独生女 有人自称我兄拉人投资 不要受骗

有人疑似冒充陈佩玲的哥哥吸引公众投资,陈佩玲澄清是独生女,没有任何兄弟姐妹。(档案照)

字体大小:

议员陈佩玲发文称有人冒充是她哥哥,并游说居民投资,陈佩玲澄清自己是独生女,呼吁公众谨慎提防。

麦波申区议员陈佩玲昨晚(7月20日)通过个人面簿专页发文。她在文中指出,有人昨天告知,最近有人以“陈佩玲哥哥”的身份,试图游说他人加入一项跟中国有关的投资计划。

陈佩玲今早接受《新明日报》访问时表示,对于有人自称是她的哥哥或弟弟感到非常离奇不解,因为她是独生女,根本没有兄弟姐妹,因此决定发文先澄清,避免有任何误会。

“昨天有一名网友通过面簿专页,以及一个共同朋友来询问有关我有没有兄弟姐妹的事情,并表示和一项中国投资的项目有关。”

陈佩玲说,她过后向对方澄清自己没有兄弟姐妹后,对方就没有提供更多有关此事的讯息。据她目前所了解的情况,有一群人在招人投资时,指负责投资项目的其中一人是议员陈佩玲的哥哥,似乎想要以此来吸引人投资。不过,对于这群人是以什么方式“出击”,在哪一带活动,她目前也没有这些资料。

陈佩玲也提醒公众,如果有任何人表明自己是陈佩玲的兄弟姐妹,千万要留意不要上当。

至于是否会报警,陈佩玲说目前持观望态度,待掌握更多信息后才决定下一步怎么做。

完整报道,请翻阅2019年7月21日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息