体育场万人面前 女护士跪地求婚

黄晓圆拿戒指向男友詹康乐跪地求婚。(受访者提供)

字体大小:

体育场传佳话,23岁女护士在国际冠军杯新加坡站首场比赛现场,在万人面前跪地亮戒指向男友求婚,她受访时透露,当下紧张得台词都忘了,开门见山就说:“你愿意娶我吗?”

国际冠军杯新加坡站曼联对垒国际米兰的首场比赛7月20日在新加坡国家体育馆掀开序幕,吸引5万2000名球迷到场观看,现场却传出浪漫小插曲,一名女郎竟在万人面前下跪向男友求婚,照片在网上疯传引热议。

这名女郎就是23岁女护士黄晓圆,她受访时表示,分享她如何要求新加坡体育城、国际冠军杯以及一家制作公司跟她“串通”,好让她向交往两年的男友詹康乐(Kenneth Joel Chandran,30岁,正规军人)求婚。

2c8fe09d-4cfe-4e91-8426-de8c14c483cd_Medium.jpg
黄晓圆拿戒指向男友詹康乐跪地求婚。(受访者提供)

詹康乐指出,当天中场休息的时候,他向她提议可以去拍照,她却坚持要等“接吻游戏”(kiss-cam),他当时就觉得她“不寻常”,因为她平常最喜欢拍照,

终于,“接吻游戏”的摄影机拍到了他们,他们也顺应游戏规则开始接吻,但摄影机随后并没有转移焦点。就在此时,女友要他站起,然后单膝下跪向他求婚。

黄晓圆说,她其实准备好了求婚台词,在中场前不断在脑中排练。“然而,当我站起身准备求婚时,我完全忘记自己想说什么,只是跪地问:‘你愿意娶我吗?’”

詹康乐当场告诉她:“当然愿意”。(人名译音)

完整报道,请翻阅2019年7月31日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论