经济不明朗没冲淡国人出游欲望 NATAS旅游展人潮络绎不绝

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
NATAS旅游展开跑首日,人潮络绎不绝,公众纷纷前去查询优惠的旅游配套。(李佳颖摄)
NATAS旅游展开跑首日,人潮络绎不绝,公众纷纷前去查询优惠的旅游配套。(李佳颖摄)

字体大小:

经济前景不明朗并没有冲击国人出国旅游的欲望,受访业者反映,除了欧洲、韩国和日本等热卖景点,一些偏远的地方,如北极、南极、乌克兰和肯尼亚等地也愈加受欢迎。


“NATAS假期2019”旅游展星期五(8月2日)开跑,迎来106个参展商,是历年来最大的规模。一连三天的活动料吸引10万人到场。


华宫旅游市场与通讯总监佘柳华接受《联合早报》访问时说,旅游已是新加坡人生活的一部分,不论经济好坏,国人照旧会出国。“一些对价格相对敏感的消费者,可能会选择一些比较近的景点,或乘搭廉价航空,以降低花费。”

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息