趁妻儿出国 两度非礼女佣 经理判罪成

缅甸籍女佣被男雇主从背后拥抱才惊悉遭非礼。(档案示范照)
缅甸籍女佣被男雇主从背后拥抱才惊悉遭非礼。(档案示范照)

字体大小:

航空交通控制经理被指趁妻儿出国,两度非礼缅甸籍女佣,将头靠在她的肩膀上,过后还从后头拥抱,并用手指压女佣胸,经审讯被判罪名成立。

44岁被告郑金汉(译音)案发时是樟宜机场的航空交通控制经理。他面对两项控状,指他在2016年11月28日和29日傍晚,在住家内两次非礼25岁的缅甸籍女佣。

案展下月12日下判

被告不认罪,经10天审讯后,昨天(8月7日)被判罪成,案展下个月12日求情下判。

控方结案陈词显示,受害女佣是第一次离开家乡工作,2016年9月22日开始到被告家工作。

被告已婚,与妻子、岳父岳母以及两名年幼孩子同住,岂料却趁着他们出国到中国旅行期间,趁机非礼女佣。

女佣供证时说,她在2016年11月28日傍晚跟着被告进入卧室,当时与被告之间只有约50公分距离,并在指示她如何做家务时,突然说他很累,晚上还要执勤,就将头靠在她的右肩上。女佣将身体转开离开房间,但当时的心情并未被被告的举动所影响。

完整报道,请翻阅2019年8月8日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息