女司机疑踩错油门 宝马撞断铁栏直坠10米

六旬宝马女司机到金文泰花圃买花,U转时疑踩错油门,竟撞断铁栏直坠近10米到下方马路,侥幸保住一命。

这起意外发生于昨午(8月9日)2时30分左右,地点位于金文泰路的一个花圃外。

记者接获消息后赶往现场,发现车主已被送往医院,银色宝马轿车四轮朝天,还压弯路灯,碎玻璃散满一地,车头和车尾已撞变形,几名工人正在抢修。

警察封锁了四条车道当中的三条,造成轻微堵塞,行人也必须在警察的陪同下才能走过。

car_break_fence_and_overturn_at_clementi_road_4_Medium.jpg
宝马从上方直坠而下,压断路灯。(受访者提供)

不愿透露姓名的花圃员工表示,宝马女司机昨午来买花,在花圃内U转时,疑似踩错油门,突然撞向栏杆,直接坠入近10米高的马路后翻车,场面触目惊心。

“当时车冲向栏杆,坠地后发出很大的声响,我也吓了一跳,幸好没人从下面路过,否则后果不堪设想。”

他表示,花圃只有一个出入口,驾车人士来买花必须驶上斜坡,U转后原路返回才能出去。他还透露,该女子常来花圃买花,所以认得她的车。

警方受询时表示,67岁的女车主在清醒的情况下被送往国大医院接受治疗,调查还在进行中。

完整报道,请翻阅2019年8月10日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1