男子偷吃三盘寿司 竟还拍下过程

这是什么心态?要“偷吃”,又要炫耀让天下知!为了省五块钱,偷吃三盘寿司,又拍下偷吃和丢掉盘子的过程。视频已删除,但已被人看到公告天下。

男子和朋友光顾寿司连锁店,男子结账前把三个小盘子塞进随身包,结账后把盘子丢进垃圾桶。

虽然这头“毁尸灭迹”,但男子那头却自拍过程放上网,吃霸王餐的事迹如今搞到天下皆知。

署名Joseph Ng的网民前晚11时05分在面簿上载一段视频,内容是一名男子相信在当天中午上载到社交媒体Instagram的三个限时动态(Instastory),加起来一共约15秒长。

不过,让人注意的是,男子在首两个动态中,拍下自己到裕廊西城(Westgate)内的日本寿司店争鲜(Sushi Express)用餐。

第一个动态显示,男子在两人饱餐一顿后,拍下桌面上剩下的盘子。

在下一个动态中,他忽然从斜肩包中掏出三个相信来自争鲜的盘子,然后丢弃在垃圾桶内,之后便一走了之。

据网上资料显示,争鲜多数的寿司定价为每盘1元50角(不包括消费税和服务费),因此相信男子这么做只约省了五元左右。

完整报道,请翻阅2019年8月10日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title: 
男子偷吃三盘寿司 竟还拍下过程1