脏纸巾天天丢下楼 居民斥垃圾虫

盛港居民申诉组屋区出现“垃圾狂”,成天乱丢纸巾下楼。(受访者提供)
盛港居民申诉组屋区出现“垃圾狂”,成天乱丢纸巾下楼。(受访者提供)

字体大小:

盛港组屋出现“垃圾狂”,每天都将用过纸巾丢下楼,居民斥造成环境肮脏。

住在盛港一带超过10年的李先生(50多岁,散工)日前联系《新明日报》,每天上班时都会经过康埔桦巷(Compassvale Lane)第207D座组屋,近三四个月发现环境越来越脏。  

“组屋楼下和草丛不知何故开始出现许多用过的卫生纸,有时甚至多达20多张,非常杂乱。”

李先生指出,即便清洁工人勤奋打扫,但情况依旧每天出现。

“我认为丢垃圾者非常不负责任,希望他能够停止污染我们的环境。”

img_3180_Medium.jpg
居民的冷气机平台都成了“垃圾收集站”。(受访者提供)

同座组屋的居民梁女士(78岁,清洁工人)也证实,这样的情况几乎天天发生。

“我其实认识在楼下打扫的清洁工人,她每天早上打扫后,第二天又会出现许多的纸巾和垃圾。由于我本身在清洁行业工作,我可以体谅她的心情,希望丢垃圾者能够将心比心,不要为别人增添麻烦。”

完整报道,请翻阅2019年8月12日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息