凯德集团500万元 助超过2600员工下来两年加强数码技能

职总副秘书长许宝琨医生(中)、SISEU会长沙扎里再纳(左二)和凯德集团首席执行官李志勤(右三),一起见证谅解备忘录的签署。(凯德集团提供)
职总副秘书长许宝琨医生星期三出席“凯德学习节”的活动时,该集团宣布投资500万元,加强员工的数码技能。(凯德集团提供)

凯德集团将投资500万元,让本地超过2600个员工在未来两年通过新的提升技能框架加强数码技能。预计2020年前,集团的每名员工都能完成至少一种有关数码的培训。

该集团希望通过提升技能框架(Building Capability Framework),培训出具备能力、适应力强,可为未来做好准备的员工。员工可凭自己的学习进度和发展计划,从超过50个涵盖职能、适应力和数码等方面的培训单元中挑选课程。

员工接受培训的当儿,集团将给予每人高达500元的额外培训津贴。如果员工要参加集团以外的培训,将能获得一天的培训假期。

该提升技能框架先将让本地员工受惠,之后将逐步开放给超过30个国家的员工。

凯德集团星期三(8月14日)在第二届“凯德学习节”上,与新加坡工业与服务业雇员联合会(SISEU)签署谅解备忘录,宣布成立企业培训委员会。

企业培训委员会的目的是设计和提供培训课程给凯德集团的员工,让他们掌握数码技能和知识,以便在现今快速转变的商业环境中,做好迎接挑战的准备。

也是全国职工总会副秘书长的贸工部高级政务部长许宝琨医生、SISEU会长沙扎里再纳,以及凯德集团首席执行官李志勤见证了签署仪式。

企业培训委员会计划自今年2月宣布以来,已成立超过60个委员会。职总设定目标,希望三年内在六个产业转型蓝图领域中,成立1000个企业培训委员会,培训约33万名员工。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息