新的电子礼宾服务提供更多工作机会

52岁的吕宝泰前年突然中风,左半身的行动能力受到影响,经过两年复健虽然能够完成简单任务,但要找到合适的工作仍然困难。

去年12月,吕宝泰在SPD(前称体障人士协会)的介绍下,顺利加入康福德高旗下的社会企业GobblerCo当兼职工,负责包装与分货的工作。

如今他再次迎来好消息,GobblerCo星期三(8月14日)正式推出一站式电子礼宾服务,为包括吕宝泰在内的GobblerCo兼职员工提供更多工作机会。

康福德高发文告指出,行业首创的电子礼宾服务平台非常易于使用,平台所提供的服务分为七个组别,包括餐会供应、清洁、IT器材与服务、临时工招聘、办公室维修与保养、办公室体验以及团队建设。平台未来也将提供企业礼品和文具等服务。

各公司可通过平台提出不同服务要求,例如为茶水间添货、清洗办公室等,GobblerCo会把这些工作机会安排给旗下的一些兼职员工。

注册用户只要登录平台,按照服务组别填写活动时间、所需人手和预算等详情,就能提交申请。礼宾人员会整理出一系列商家提供的报价,并在三个工作日内将信息上传至有关界面,让用户自行查看挑选心仪提案。在工作完成之后,系统将生成电子发票。

GobblerCo创办人兼总裁郭仁恩指出,这项礼宾服务旨在将不同服务集合在同一个平台上,协助公司省下寻找多个供应商的麻烦,同时也继续为残疾人士和低收入单亲家长提供工作机会。

育有两名孩子的吕宝泰则说:“很高兴GobblerCo接纳了我,给予我工作机会,让我重拾信心。同事们都很乐于助人,也容易相处。有了新的电子礼宾服务,我非常期待能接到更多工作,换取更高的收入。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息