【商人起诉情妇续审】商人妻主动拨电劝情妇离开

发现商人丈夫搞外遇,妻子主动拨电联络情妇,但却不是为了兴师问罪,而是好心劝情妇离开商人,因为“他不是好男人”。妻子称自己因商人频频出轨而伤心欲绝,为此打算与商人离婚。

《联合晚报》昨日(8月19日)报道,本地商人卓永定(55岁)起诉女房地产经纪蒋雅雯(33岁),指她在2016年12月至隔年4月之间向商人贷款200万元,如今商人发起诉讼追讨款项。案件今天在高庭续审。

商人与蒋雅雯在2016年11月结识,一个月后展开为期五个月左右的婚外情。

根据情妇的说法,200万元是“爱的礼物”,并非贷款,两人曾经真心相爱。

辩方律师马赫什今早盘问商人时指出,2017年1月27日,即两人拍拖约一个月后,商人的妻子发现丈夫搞外遇,于是拨电联络情妇。

辩方称,当时妻子在电话上劝情妇离开商人,因为“他不是一个好男人”。

妻子也透露,商人有过很多女友,自己也因商人频频外遇而伤心愤怒,并且准备与商人离婚。

同一天,情妇与商人发生口角,情妇甚至说要回中国,因为“我在这里感觉不到任何温暖”。

根据呈堂微信短信,商人在1月30日告诉情妇:“老婆,我已经选定你。我永远爱你。”隔天,商人与情妇一起上律师楼了解离婚程序。

不过,辩方指出,2017年4月份,商人在得知情妇怀孕后态度大转,之后失联,并且发律师信给情妇讨钱。

辩方称,当初是商人怂恿情妇生孩子,甚至提供200万元的奖励。

商人目前未与妻子离婚。他曾结婚两次,育有三个孩子,其中一个孩子是与另一个外遇对象所生下的。

他与现任妻子没有子女。妻子料在今午或明天上庭供证。

完整报道,请翻阅2019年8月20日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

情妇 商人
Display Title: 
【商人起诉情妇续审】商人妻主动拨电劝情妇离开1