【星耀樟宜潮服店意外】差三小时就登机 最后购物女童送命

趁回国前在机场做最后的“血拼”,没想到横生意外夺走女童一命!前天在星耀樟宜潮服店被全身镜砸中的女童来自厦门,事发当天一家人原本要搭下午的班机返回厦门,没想登机三小时前出意外。

《联合晚报》昨天报道,前天(8月23日)中午12时左右,星耀樟宜2楼的潮服店“Urban Revivo”发生罕见意外,店内的一面全身镜疑被撞倒后,不偏不倚砸中一名18个月大的女童,她当场昏迷鲜血直流,送院后伤重不治。

死者是赖佳馨(译音),来自中国厦门,事发前她跟着家长到潮服店购物,同行的包括亲属,也有其他孩童随行。

根据《联合晚报》掌握的消息,女童一家当天原本要搭下午三时的班机返回厦门,他们趁着登机前的空档时间去星耀樟宜购物。

事发前,据悉有其他孩童在店内嬉戏,摆放在一旁的全身镜疑在玩闹间被撞击倒下,不足两岁的女童正好站在全身镜前,被倒下的长镜子迎头砸中,女童当场晕倒,口鼻流血。

当时,在场的工作人员立即为她进行心肺复苏,女童过后被送往樟宜综合医院抢救,但因伤势过重,最终回魂乏术。

事故发生后,店内留下一滩血迹,之后警方到场调查并在店外拉起封锁条,潮服店也在门口放置“今日关店点货”的告示。

星耀樟宜发言人回复《联合晚报》询问时说:“我们对这起事故感到很悲痛,接下来会与女童家人保持联系,希望在这艰难的时刻能给予他们支持。”

星耀樟宜也正与有关店铺合作,调查事发时的详细过程。Urban Revivo发言人也表示正配合警方调查,也将尽力予以家属支持。

完整报道,请翻阅2019年8月25日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title: 
【星耀樟宜潮服店意外】差三小时就登机 最后购物女童送命1