肮脏纸尿片丢他人车上 男子顺手惹议

带着年幼的孩子出门时,除了带上泡奶的奶粉、热水壶和奶瓶外,更换纸尿片也是父母经常需要做的事。

然而,一名男子疑似为孩子在车内更换纸尿片后,在停车场直接将肮脏的纸尿片丢弃在后方汽车的车后镜上,然后把车子开走。

岂料,这一幕被后方汽车的行车记录器全程拍下,并上载网上引起热议,认为男子若是父亲,怎么可以如此不负责任,不好好清理自己孩子的纸尿片。

一名男子疑似在停车场将孩子的纸尿片随意丢弃在后方车辆的车后镜后直接开走,但这一切却被汽车的行车记录器全程拍下,而气不过的车主在网上公开录像,引来多名网民讨伐父亲行径。

这起事件发生在昨天(8月24日)下午1时42分左右,地点是淡滨尼广场的地下停车场。

署名“Jonathan Lee”的网民昨天傍晚6时23分在面簿贴文,并上载一段约1分10秒的行车记录器视频,指责一名男子随意将纸尿片丢在他的车后。当时两辆车子是车尾对车尾的停放着。

视频显示,一名带着眼镜的黑衣男子打开网民后方车辆的后车门,然后相信是把自己的婴儿推车收在里头。

过后,有人从车内将一片相信已肮脏的纸尿片递给男子,而他关上后车门后还瞄了周围一眼,然后顺势将纸尿片丢弃在后方车辆上。

男子随后上车,而上车前还继续环视四周,相信是要看自己的行径有没有被人目睹,之后就若无其事的把车子开走。

岂料,男子行云流水般的手法还是被遭殃汽车的行车记录器全程拍下。网民在贴文中说,为什么男子要这么不负责任,不为他人着想。

贴文随后引来网民热议,截至今天中午,视频已有超过41万点阅率,以及近1万个分享。

许多网民齐声谴责男子的行径,认为为人父母者,不仅没有给孩子好榜样,还直接教坏孩子。

署名“Valarie Aw”留言说:“难道附近没有垃圾桶给你仍?为什么要扔在别人的车上。”

也有网民说,近来许多汽车都有安装行车记录器,不明白为何男子还这么明目张胆。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title: 
肮脏纸尿片丢他人车上 男子顺手惹议1