火辣女推人爆粗 开车逆驶数百米

相貌姣好、身材曼妙的长发女郎,留给网民的第一印象却是口操脏话和逆向行驶的“女路霸”。

一名马赛地女司机在牛车水一带骂脏话并且逆向行驶的画面,成为今早面簿疯传的最火红视频。

貌美女司机开着马赛地撞进人行道,还下车推人、口操脏话,甚至逆向行驶逾数百米,32岁女司机凭着“四恶行”在网上爆红,视频被放上网三小时就被2000人转发,成为本地最新的“火辣路霸”。

网民“Joseph Lee”今早(9月8日)在面簿专页“Singapore Taxi Driver”发布一名马赛地女司机疑涉鲁莽行驶的视频,视频可见一辆黑色马赛地汽车不知何故撞进克罗士街上段“Hotel 81”旁的行人道,甚至撞上路旁的电箱。

一位身材曼妙、穿着性感的长发女郎过后走下车,她凶神恶煞地走向一名红衣阿叔,推开阿叔并作势要打人。当她看到有路人在旁拍视频后,立刻暂停与阿叔争执,上车前还骂了两句脏话。

第二个视频则清楚看到,这名女司机退车后竟然无视交通规则,直接朝逆向行驶的车道开去,途中还踩油门加速狂奔。

女司机逆向行驶的路段是车水马龙的克罗士街上段,她行驶在巴士车道上。

据观察,她至少要行驶250米后,才有下一个可以转弯的路口。

一名“詠春园”不愿具名的员工也受访表示,当时他看到马赛地逆向行驶开来,车速非常快,吓了他一跳,过一会才能缓过神来。

警方受询时证实此事发生在周五(6日)晚上约10时半,地点是在克罗士街上段前往桥南路方向,无人在事件中受伤,一名32岁女子目前协助警方调查中。

完整报道,请翻阅2019年9月8日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title: 
火辣女推人爆粗 开车逆驶数百米16084408193001