查看冠状病毒19最新报道

新工大榜鹅数码园区新校舍2023年竣工 加强师生与企业协作

订户
新加坡理工大学校长陈添顺教授(左一)和校董会主席伍逸松(右四)在动土仪式过后向李显龙总理(右五)与嘉宾们介绍新校舍的发展计划。其他嘉宾包括曾任教育部长、现任国防部长的黄永宏医生(左二起)以及总理公署部长、职总秘书长黄志明、通讯及新闻部兼交通部高级政务部长普杰立医生、国务资政兼国家安全统筹部长张志贤、教育部长王乙康、内政部兼国家发展部高级政务次长孙雪玲和白沙—榜鹅集选区议员再纳。(谢智扬摄)

字体大小:

新加坡理工大学在榜鹅的校舍于2023年竣工后,将打造为“实践实验室”,利用它在榜鹅数码园区的优势与企业协作,让师生有机会参与研究,为我国实践并开发新产品和技术。

位于数码园区的校舍毗邻裕廊集团商业园,有共通的连道与共享空间,旨在促进学术界与企业的交流。新的榜鹅岸地铁站也会坐落在新工大和裕廊集团商业园内。榜鹅数码园区的工程接下来也将举行动土仪式,商业园首批大厦和新地铁站料会在2023年竣工。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息