疑涉毒品 大批警员上门围捕七少年男女

左图:3名少女被上铐带走。右图:4名少年也陆续被带离单位。

字体大小:

17岁少年带新朋友回家,岂料朋友却带毒品上门,惊动警方、民防与肃毒局到场,对峙3小时后将7名少男少女逮捕。

这起事件发生在武吉班让法嘉路第454座9楼的一个单位,热心读者告诉《新明日报》,这里昨天(9月11日)下午3时许就陆续出现不少警员和民防人员。

《新明日报》记者于傍晚6时许赶到现场时,已有大批警员在场戒备,组屋楼下也拉起了封锁线,并且放置了安全气垫。

就在6时33分左右,一群执法人员将3名年约十六七岁、双手上铐的少女带出单位,随后又带出另外4名少年,送上警车和小货车带走。

期间匆匆忙忙赶回家的女屋主受访时说,单位只有17岁的孙子跟她同住,连同孙子一同被捕的是他新结识的朋友,她一个也没见过。

据她所知,朋友群中有人带了毒品上他们家,一群年轻人疑在家中吸毒惹祸。

“我孙子以前最坏也就是抽抽烟,现在竟然变本加厉,让我痛心。”

完整报道,请翻阅2019年9月12日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论