查看冠状病毒19最新报道

女佣涉虐打小姐妹 电眼逾20段画面为证

阮女士对于两个女儿深感愧疚,如今已不敢请女佣照顾。(姜泽良摄)

字体大小:

女佣涉嫌虐打年幼姐妹花,当摊贩的少妇受访透露,当初查电眼是为“查勤”,岂料惊见爱女疑遭虐待,怒报警后翻查出20多段电眼画面为证。

《新明日报》昨日(9月14日)报道,27岁缅甸女佣任鸾佩(Rem Ruat Puii)涉嫌在去年4月6日至23日短短一个月内,对年仅6岁和4岁小姐妹百般凌辱,触犯14项儿童与少年法令,被控上庭。

她被指对姐姐用铁汤匙敲打头部、用扫把拍打脸部、拉头发、掌掴脸颊、用不同物品敲打头部及脸部等,以及对妹妹用遥控器拍打右侧脸颊、打头部与背部、用铅笔盒与手机敲打头部等。

img-3275_Medium.jpg
阮女士称在翻查家中电眼画面后,找到20多段疑似女儿被虐的画面。(姜泽良摄)

记者今早走访小姐妹的住家,母亲阮女士(35岁)告诉记者,她今年4月检查家中客厅的电眼记录,原本只是想查看女佣是否有好好工作,没想到却是看到长女被施虐的画面。

“我当场质问女佣,她却否认,说只是拍了女儿,我气得报警。”

她愤愤不平地绘述,报警第三天,她特地花了几个小时查阅三四月份的电眼画面,结果发现20多段相关画面,气得不行,已将画面交给警方为证。

“之前送走的三个女佣都有问题,她(被告)工作了约五个月,各方面表现良好,有时孩子身上出现了一些伤势,她说是摔倒或在托管中心受的伤,我也没怀疑她。”

完整报道,请翻阅2019年9月15日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息