疑电动踏板车超速飞驰 阿嬷撞飞昏迷

订户
警方封锁现场进行调查。(陈佩敏摄)

字体大小:

疑电动踏板车骑士超速飞驰,撞飞骑脚踏车的六旬阿嬷,导致阿嬷头破血流,重创昏迷。

这起事故发生在昨晚(9月21日)约10时20分,地点是勿洛北第3街道第539座组屋一带。据了解,受伤的阿嬷叫王美英(译音),昨晚原本要返回住家,岂料出事。

在附近咖啡店用餐的杨先生(53岁,油漆工)告诉记者,当时看到一辆电动踏板车飞速行驶,速度可能超过每小时50公里,结果闪避不及,撞上骑脚踏车的阿嬷。

“两人都摔到地上,电动踏板车骑士跌落在草地上,脸和手臂都红肿。阿嬷则重摔在行人道上,当下晕了过去,还流了很多血。”

20190922_1569084590743_5936254252196980_0_azdyd_zuann_Medium.jpg
脚踏车的前轮已变形,相信冲击力很强。(陈佩敏摄)

杨先生表示:“电动踏板车骑士爬起身后,还大声嚷嚷说‘我没有错’,我认为阿嬷很无辜,看不过眼,还对他说,都是他的错。”咖啡店员工卓先生则说:“事发时传来巨大的碰撞声,我吓了一大跳,有很多人围上去帮忙。”

记者到场时,路上留下了血迹,十分骇人,脚踏车的前轮也已变形,相信冲击力强大。

警方受询时指出,20岁男电动踏板车骑士和65岁女脚踏车骑士后来都被送往了樟宜综合医院,男伤者清醒,女伤者则已不省人事。警方在进一步调查。

阿嬷妹妹今早透露,阿嫂目前依然昏迷,下来要看是否需动手术。

在手术加护病房

记者今早走访医院,阿嬷在手术加护病房(SICU),家人和不少友人都前来探访,神情凝重。据了解,阿嬷女儿昨晚接到通知就到医院,守候了一整夜,哭得非常伤心。大批亲友们今早到医院后,也纷纷安慰哭红了双眼的女儿。

好友:伤势十分严重

不愿具名的好友告诉记者,阿嬷昨晚先去事发地点附近疗养院探望88岁老母,之后还去朋友父亲的灵堂吊唁。

“母亲半边中风,她工作三天休息两天,休息时就会去探望母亲,十分孝顺。案发当天,她返回菜市路的住家时出事。”

好友表示,听说阿嬷的鼻子、耳朵和头部都流血,十分严重。“我听到消息后,整晚睡不好。”

leo_2169_Medium.jpg
现场有人前去祈福,留下水果和香烛。(潘丰源影)

目击者:踏板车疑非法改装

目击者表示,电动踏板车疑非法改装,警方抵达前,曾有人曾移动过电动踏板车。

不愿具名的食客透露,警方抵达前,有人一度移动涉案的踏板车,行迹非常可疑。电动踏板车业者杨佳佳今早受访时表示,根据图片来看,电动踏板车的型号不合规,也超过了重量限制。

另一名电动踏板车业者赖卫春则指出,肇事的电动踏板车重量超过20公斤,已属于超标,同时车把及后泥板也曾改装过。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论