另类碰瓷党?醉洋汉拦宾利逼捐款

手持酒瓶的洋汉站在轿车前,比出中指并要求司机“捐款” 。( 取自STOMP)
手持酒瓶的洋汉站在轿车前,比出中指并要求司机“捐款” 。( 取自STOMP)

字体大小:

桥北路出现另类碰瓷党?半裸洋汉疑似醉酒,试图肉身挡宾利豪车,向司机比中指后要他“捐款”。

这起事故是于上个星期天(9月22日)凌晨12时许发生,地点是桥北路过了莱佛士酒店的路段,过程被宾利(Bentley)车内的行车记录器拍下。

这名宾利司机告诉STOMP,他当晚为了避开一级方程式比赛封路所造成的交通堵塞,途经巴米士街(Purvis Street),开到了桥北路。

长约1分4秒的行车记录器画面显示,当时交通繁忙,轿车缓慢行驶时,一名洋汉突然冲出来,对着司机比了中指。洋汉当时裸着上半身,左手持有一个貌似酒瓶的物品。

“我在不明所以的情况下就摇下车窗。当我开口询问时,对方就称要我捐钱,我问他捐款是作什么用途时,他就语无伦次地指是为了所有东西。”

宾利司机指出,他随后就下车,而洋汉则继续在他面前比中指,并问为何他驾驶豪车却不愿捐钱。

完整报道,请翻阅2019年9月25日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息