罗厘司机疑心脏病发失控 电单车骑士遭罗厘拖行惨死

蓝色罗厘不知何故失控撞上电单车,骑士连人带车拖行30公尺,当场宣告不治。(庄耿闻摄)
蓝色罗厘不知何故失控撞上电单车,骑士连人带车拖行30公尺,当场宣告不治。(庄耿闻摄)

字体大小:

罗厘司机疑心脏病爆发昏迷,罗厘瞬间无人操控疾冲对面马路,电单车闪避不及,连人带车卷进车底,卡在后轮拖行30公尺才停下。骑士当场丧命,头颅几乎被撞断;罗厘司机抢救无效,死在医院里!

导致两人送命的车祸发生在今早(10月11日)7时53分,地点在兀兰路和万礼园(Mandai Estate)之间的路口。

《联合晚报》记者接到消息,赶往意外现场时,肇事车子都还留在原地,交警已经拉起封锁线展开调查。

根据记者现场了解,事发前,两辆电单车一前一后左转进入万礼园,讵料驶上斜坡时,一辆罗厘不知何故,突然朝电单车撞来。

由于事发突然,第一辆电单车闪避不及,在一阵撞击声响后卷入车底,罗厘跟着继续冲下斜坡,直到撞上30公尺外的围栏才住冲势。

卷入车底的电单车骑士是53岁的梁赛英(译音),来自新山,头颅几乎被撞断,当场横死;罗厘司机则被发现昏死在驾驶座上,紧急送院抢救无效。

事发时骑电单车走在后头的骑士张金伦(45岁,修车技工),因为车速较慢躲过一劫。跟死亡擦身而过的他,在现场绘述事发经过时余悸犹存。

“转入万礼园时,我注意到罗厘有点奇怪,因为驾驶座上是没有司机的!我还在纳闷时,罗厘就撞过来了。”

他当机立断,在千钧一发之际跳开,跌到一旁。

张金伦最后只能眼睁睁看着自己的电单车,连同走在前方的电单车被拖到30公尺外。

车祸引来路人围观,大家交头接耳,议论纷纷,现场很快传出罗厘司机疑似心脏病爆发昏迷,才会导致意外的发生,至于罗厘司机是否真的心脏病爆发、在哪一个时间点病发,则还有待进一步确认。

警方受询时证实这起车祸,调查仍在进行中。

完整报道,请翻阅2019年10月11日《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息