7万元名表遗路旁 两女捡走未还

遗失的手表是黄先生于半年前购买,价值近7万元。(受访者提供)

字体大小:

男子丢失7万元爱彼(Audemars Piguet)名表,电眼显示被两名女郎捡走,至今仍未归还,男子只好报警。

这起事件发生在前天(10月10日)早上11时左右,地点是大巴窑6巷橙易产业大厦的上下车处。

事主黄先生(42岁)告诉记者,事发当日早上11时,他与妻子去接女儿,由于之前在车内不小心扭到手腕,因此将手表放在妻子的口袋内。

“我们等了约10分钟,接到女儿后便离开。大约45分钟后,我们抵达榜鹅住家,妻子才发现口袋里的手表不翼而飞。”

黄先生表示,起初以为手表可能掉在车里,但翻遍了车子,始终没有找到手表。

“我们当天只在橙易产业大厦下车,我认为是唯一可能遗失手表的地方。”

为了寻回手表,太太开车回到大巴窑,并向保安人员求助。

“保安查询电眼画面时,发现在同一天早上11时09分,两名女子从远处走来,路过时相信发现掉在地上的手表。两人接着走近,一名身穿白色连衣裙的女子弯腰捡起手表,看了几眼后,带着手表离去。

screenshot_20191011_170900a_Medium.jpg
两女子路过捡走女郎遗失的价值近7万的名表。(受访者提供)

黄先生表示,他们随后立即报警,希望警方展开调查。

警方受询时证实,警方已将案件列为不诚实占用(dishonest misappropriation of property)案件,目前在调查中。

完整报道,请翻阅2019年10月12日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论