【兀兰恐怖车祸】被罗厘撞死骑士是好爸爸好员工

卷进罗厘车底,被拖行一段路后惨死的电单车骑士龙水源。(取自面簿)
卷进罗厘车底,被拖行一段路后惨死的电单车骑士龙水源。(取自面簿)

字体大小:

一人扛下全家人生计,在万礼惨遭罗厘撞死的电单车骑士,是好丈夫、好爸爸,更是老板眼中的好员工。

昨早(10月11日)7时53分在兀兰路和万礼园(Mandai Estate)路口发生的致命车祸中,被撞进罗厘拖行后惨死的电单车骑士,已证实是53岁的电工龙水源,来自哥打丁宜,遗下妻子和三名孩子。

今天一早,死者的妻儿和亲友一行十几人来到中央医院的殓尸房认领死者遗体。他的妻子神哀伤,二儿子龙子豪(21岁,马国大二生)不时轻拍母亲肩膀,安慰母亲。

在这之前,一家人也到万礼车祸现场进行了招魂仪式。

龙子豪说,父亲在新加坡当电工多年,平时在新山租房子住,每天骑电单车上班,周末才回家。

“昨天下午,朋友在面簿看到消息,发现出事电单车保险单写着我家地址,所以马上通知我。当时是1点45分,我赶回家时,妈妈已经接到通知。”

龙子豪的姐姐大学刚毕业,开始工作不久,最小的弟弟在念中学最后一年,母亲是家庭主妇。他告诉《联合晚报》,父亲星期六工作半天,下班后直接骑电单车回哥打丁宜,星期一清晨直接到新加坡上班。

“他是一个好爸爸,多年来任劳任怨,为全家人生计奔波。”

死者的长女龙紫薇,昨晚也在面簿发布父亲去世的消息,并请知道父亲新山住处的人联络,家人想把父亲的遗物取回。

龙子豪说,好些网友主动提供了消息,他要向这些热心网友致谢。

另一方面,陪同死者家属到殓尸房的也包括死者的雇主。不愿透露姓名的老板告诉《联合晚报》,死者每天8点准时开工,迟到的话一定会通知公司,死者昨天9点多没出现也没电话,他就有不祥的感觉。

完整报道,请翻阅2019年10月12日《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息