查看冠状病毒19最新报道

黄埔熟食中心至少20处防鸟刺脱落 当局:确保其他粘得牢

今早黄埔市场联谊会主席刘亚龙、惹兰勿刹市镇理事会和职总富食客人员到黄埔熟食中心检查防鸟刺是否粘得稳固。

字体大小:

黄埔熟食中心防鸟刺前天掉落砸伤人,该熟食中心至少20处的防鸟刺已经脱落,今早黄埔市场联谊会主席、惹兰勿刹市镇理事会和职总富食客人员到场巡查,确保其他防鸟刺粘得牢固。

《联合晚报》昨天报道,黄埔熟食中心的第一排摊位外的桌椅区前天(10月12日)傍晚6时左右发生惊险事故,两排约1.5米长的“防鸟刺”突然掉落,被正在旋转的吊扇打飞,击中一名男食客,造成他头部擦伤。

据记者观察,防鸟刺上满是密密麻麻的刺钉,两排的防鸟刺加起来共有上百根钉,而熟食中心内至少已有20处的防鸟刺已脱落。

受访食客李源顺(66岁,退休人士)说,平时都会和孩子一起到这里吃饭,得知前天发生防鸟刺掉落事件后,他希望当局能做好安全保障,他带家人到熟食中心用餐也能比较安心。

记者今早走访黄埔熟食中心,事发地点前售卖咖喱角的摊主许女士(47岁)告诉记者,今早约8时左右,黄埔市场联谊会主席刘亚龙、惹兰勿刹市理会和负责经营这个熟食中心的职总富食客人员到场检查。

刘亚龙受访时说,黄埔熟食中心的防鸟刺在2014年翻新时装上,至今已有五年,如今担心会再有相同事故发生,会持续跟进情况,也提醒其他熟食中心须多加留意。

完整报道,请翻阅2019年10月14日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息