德士行驶中 男子暴打孕妻头推车外

男子饮酒后多次殴打妻儿,他昨天认罪后被判坐牢30个月15周,以及鞭打六下。(示意图)

字体大小:

31岁丈夫醉酒后多次家暴妻儿,就连妻子怀孕时也不放过,对她猛甩巴掌、拳打脚踢,还曾经在德士行驶时打开车门,把妻子的头压出车外。

被告面对12项控状,包括两项虐童罪、五项蓄意伤人罪、各一项刑事恐吓、袭警、辱骂警员、纠众伤人和鲁莽行为危害他人生命安危的罪行。

控方以其中六项罪名提控,余项交由法官下判时一并考虑。他昨天认罪后,被判坐牢30个月15周,以及鞭刑六下。为保护受害者和她的孩子,法官下令媒体不能报道可能泄漏受害者和孩子的身份资料,包括被告的身份。

被告在2016年1月11日,在家中殴打妻子和两名孩子,也扬言要杀了他们。当时,他掴妻子一巴掌、对14岁女儿拳打脚踢,再掴2岁儿子两巴掌,害他的头撞在墙上。当时,他的妻子已经怀孕13周。

两个月后,在3月20日晚上,妻子发现被告没去上班,因此挺着大肚子到了某间酒吧找他。她到了酒吧后,见到被告和一名酒吧女搂搂抱抱,立刻上前质问。

两人在酒吧外大吵一架,妻子掴他两巴掌,他立刻反击,挥拳打她头部,还踢了她胸口,害她跌在地上擦伤。警察后来调查发现,被告当时喝了至少15瓶啤酒。

同年10月25日,被告妻第二次怀孕,两人那天在德士上吵架,被告跟着打开车门将妻子的头推到车门外,当时德士还未停下。

两人下车后,被告再次对她拳打脚踢,拉扯中害她跌在地上。另外,妻子怀孕31周时,两人为了旅行的事吵了起来,被告又对妻子拳打脚踢,就算妻子倒地他也继续挥拳打她头部,甚至还拿起酒瓶要往她头上砸,幸好被一旁的朋友及时拦住。

完整报道,请翻阅2019年10月17日《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论