涉连撞路边六车 奥迪司机弃车逃

订户
被遗弃在现场的奥迪车头严重损毁。(取自面簿)
被遗弃在现场的奥迪车头严重损毁。(取自面簿)

字体大小:

一名奥迪车司机被指酒驾,涉在巴西立一带连撞停在路边的一排6辆车后,弃车逃之夭夭。

这起车祸昨天(10月17日)晚上9时许发生在巴西立3通道朝罗央大道方向的路段。

根据现场公众拍下的照片,一辆银银色奥迪轿车横跨两条车道停在路中央,车头严重撞毁,左前方的车轮脱落,驾驶座的气囊也弹出,停在路边的车子也是一片狼藉,其中一辆红色轿车连前轮都被撞落。

警方受询时证实这是一起撞后逃案件,车祸涉及6辆停泊的轿车,无人受伤,调查正在进行中。

《新明日报》记者今早走访时,附近回教堂的职员透露,回教堂当时正在进行祈祷,受牵连的汽车是信徒停在路边的,大家听闻出了车祸才赶到外面查看。

“奥迪失控后像‘碰碰车’一样,接连发生碰撞才停下。所幸当时交通不算拥挤,避免更多人受影响。”

据他所知,奥迪男司机涉嫌酒驾,撞车后弃车逃,至今仍不知所踪。

据悉,当时途经的巴士也受影响,部分乘客得提早下车。

车祸现场今早仍留下长达10米的车碎片,被撞落的玻璃、防护栏等散满地。

file77kyibnrzah7tpar6ud_Medium.jpg
停在路边的6辆轿车无辜遭殃。(取自面簿)

常有车子违停 居民:车龙可达150米

居民指出,这个路段常有车子违例停在路边,高峰时间可出现150米停车龙。

住在附近的陈先生(64岁,清洁工)就说,这里几乎每天都有车停在路旁,附近的小路也是如此。

据观察,事发的巴西立3通道路段有两条车道,左边地面画着双黄线。

也有网民留言称,即使路边停了车,仍有至少一条车道的空间通行,究竟如何发生连环碰撞仍让人匪夷所思。

被撞车子若违停 律师:或影响赔额

被撞车子疑似违例停在双黄线,受访律师指出,这或影响索赔额。

陈其玉律师受访时说,如果是违规停车时被撞,可能会影响车主日后的无索偿折扣(No Claim Discount)。

“肇祸车主可能以对方违规停车为理据,争取承担较少的责任。”

据会教堂职员表示,附近也有多层停车场,但剔除季度停车位后,车位有限,因此不少信徒会在路边停车。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词