撞歪收费闸门 司机申诉:须赔千元

林先生出示,当时电子收费闸门的情况。(读者提供)

字体大小:

车主申诉,倒车时撞到电子收费闸门,造成闸门弯曲,维修公司狮子大开口,要求千元赔偿。

这起事件发生在7月5日上午11时许,地点是新达城B1的停车场。

《新明日报》读者林先生(52岁,承包商)日前联系《新明日报》,指他和妻子当天到新达城处理事情,岂料发生状况。

“我们进停车场后,就找位子停车,倒车时曾感觉发生碰撞,但没下车查看。过后停好车,我们发现车尾没损坏,所以也没多想。”

untitled-2_1_Medium.jpg
林先生出示,当时电子收费闸门的情况。(读者提供)

岂料,夫妻两人中午12时回到停车场,却惊见车轮被上锁。

“我们随即联系商场的管理层,对方说我们撞坏电子收费闸门,因此需要做出赔偿。当时,已有维修人员在修理闸门,我们根本没看到损坏程度。”

untitled-1b_Medium.jpg
林先生表示,维修公司向他们追讨1070元的维修费用。(读者提供)

林先生表示,他尝试向工作人员询问维修费,却被告知需要等账单。

“维修公司随后联系我们,把弯曲的闸门照片发了过来,再让我们付高达1000元的费用,加上消费税,总额是1070元,根本就是狮子大开口。”

20191020_1571540304712_2744720751287385_0_2hhbms_zuann_Medium.jpg
记者今早发现入口处已换上新闸门,地上也重新油漆。(曾美玲摄)

对于昂贵的维修费,林先生提出质疑,因此公开事件,希望了解费用如何计算。

记者已尝试联络新达城管理层和维修公司,以了解更多详情。

完整报道,请翻阅2019年10月20日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论