醉汉乱撒尿 后巷变公厕

常常有醉汉在松美路公寓后巷撒尿,居民张贴搞笑告示,提醒不该在此处随地撒尿。
常常有醉汉在松美路公寓后巷撒尿,居民张贴搞笑告示,提醒不该在此处随地撒尿。

字体大小:

醉醺醺沿街走来,拉开裤链就“方便”,公寓后巷沦为公共厕所,每隔几日就有男子随地撒尿,甚至一晚来三四个“光顾”。居民怒贴告示发警告,再乱撒尿就“剪掉...”,不过情况毫无改善。

日前网络流传一个视频,一名洋汉醉醺醺经过松美路(Somme road)一栋公寓的后巷,走到路边的几个盆栽前,拉开裤链就撒尿。事件发生于10月3日,洋汉没有公德心的举动被公寓电眼拍下,住在这一区的居民也气得将视频挂上网,抨击这样的无礼行为。

不愿具名的居民告诉记者,由于这一区附近有许多酒吧,原本干干净净的后巷经常被醉汉“光顾”,随地撒尿和呕吐。该居民也说,公寓管理层为了改善随地屎尿的情况,刻意沿街摆放盆栽,没想到一盆盆的植物反而为乱撒尿的人提供了“庇护”,有些甚至把盆盆栽当尿斗使用。

居民称,这样的事情虽不是每天上演,但隔三差五还是会发生。

另一居民林女士也告诉记者,本月14日后巷更迎来“高峰期”,一个晚上连着有三名男子沿街撒尿。大约11点15分左右,一名开着红色小轿车的中年男子将车停在路边,然后就下车将双脚岔开,躲在车子的阴影处撒尿。在地上留下一滩水渍后,男子便转身离开。

11点30分,又有另两名男子来到后巷,一人把风一人撒尿。同一天晚上,公寓的另一个电眼也拍到有男子在后巷的另一端撒尿。

为了阻止再有人撒尿,居民也在后巷贴上一些幽默告示,如“不准撒尿!我们会剪掉.....!”等。林女士解释:“告示是搞笑的,明显能看出不是官方告示牌,但也有一定的提醒作用。”

然而林女士也说,告示的作用不大,后巷常有人撒尿的情况目前没有改善。

完整报道,请翻阅2019年10月21日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息