你再拍,我就脱! 与德士叔争执 女郎当众脱衣

身穿黑色连身裙的女郎,在路上追打一名光头叔,还当众脱衣。(视频截图)

字体大小:

疑搭德士起争执,女郎当街追打光头德士叔,大喊说:“你再拍,我就脱!”,最后当众脱下连身裙和内裤。

网上及手机群组最近流传一段近一分钟的视频,拍摄地点是密驼路与实利基路交界处附近。一名身穿黑色露背连身裙的女郎,在马路上追打着一名身穿粉红色上衣的光头叔。

根据画面显示所见,光头叔右手拿着手机,对准女郎拍摄,女郎则怒气冲冲地高声大喊:“你再拍,我就脱!”

岂料,下一秒钟,女郎就当街脱下连身裙,甚至一脚踢飞裙子,只剩下内衣裤,前后不到三秒。更让人咋舌的是,女郎一不做二不休,索性内裤也扯到膝盖,完全不顾他人目光。

根据上传视频的人表示,涉事的光头叔是一名德士司机,女郎开始追打时,还用手袋砸光头叔。

4444_Medium.jpg
光头德士叔继续拿手机拍摄。(网上视频截图)

据观察,事发的马路上当时的确停着一辆银色的德士。

至于两人为何会发生争执,仍不得而知。

警方受询时表示,在昨天(10月24日)凌晨2时11分接获通报,一名31岁女郎因公共滋扰罪(Public Nuisance)被捕,目前在调查中。

据了解,女郎相信当时已喝醉。

完整报道,请翻阅2019年10月25日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论