为10元谩骂保安惹众怒 请愿开除高管人数达2.5万

董事(右图)因10元停车位与保安起争执,保安(左图)已就事件报警备案。(徐颖荃摄/档案照)

字体大小:

金融公司高管为10元停车费爆粗谩骂公寓保安,引发众怒,网上请愿要求公司将他开除的人数突破2万5000人,甚至有人发动公众到芳林公园集合请愿。

《新明日报》连日来报道,住在黄埔一带的Eight Riversuites公寓的一名男居民上周五(10月25日)晚上因不满友人深夜到访被保安征收10元停车费,而跟公寓保安起争执,甚至爆粗谩骂说:“我是花了150万元买下这房子的你知道吗?”“我不是住在政府组屋你知道吗?”最后,他驾车的友人没缴交10元,就径自把车驾进公寓,保安一脸无奈。

有目击者拍下事发经过放上网,引发热议,男居民遭网民起底,揭露他是摩根大通(JP Morgan)的高管。

许多网民在风波爆发后纷纷到摩根大通面簿页面留言,要求开除这名高管,更有人在网上发起请愿,截至今天中午已有超过2万5000人签名支持。

有人发起到芳林公园请愿

不仅如此,甚至有人发动公众于这个星期天傍晚到芳林公园集合请愿。

根据《新明日报》掌握的消息,摩根大通新加坡昨早(10月29日)向职员发出邮件,提醒在本地工作的员工要紧记公司的行为守则、商业原则和互相尊重的文化。

摩根大通也证实,获知在网上流传的视频,目前正在跟进事件,但公司目前不方便做进一步的评论。

完整报道,请翻阅2019年10月30日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论