查看冠状病毒19最新报道

华文报平板电子报 获亚洲数码媒体奖铜奖

华文报平板电子报在革新读报体验方面获得肯定,夺得今年亚洲数码媒体奖铜奖。

字体大小:

华文报平板电子报在革新读报体验方面获得肯定,在今年的亚洲数码媒体奖(Asian Digital Media Awards,简称ADMA)中夺得铜奖。

新加坡报业控股华文媒体集团自今年3月推出华文报平板电子报配套,将华文报平板电子报应用预先设置在附送的三星平板电脑上。

用户无须登录,只须启动三星平板电脑便可阅读《联合早报》、《联合晚报》以及《新明日报》三份报章,享受前所未有的读报便捷和乐趣。

这项创新产品推出至今,已吸引超过一万多人签订,其中四分之三为全新订户,其吸引力及订阅表现获得亚洲数码媒体奖肯定,夺下付费内容策略组别的铜奖。

报业控股华文媒体集团社长李慧玲说:“我们致力于推出以客户为中心,并能扩大受众群的产品。这番努力获得肯定让我们感到自豪。”

SPH获三金二银二铜

“获奖产品能够除去年长者所面对的痛点,让他们无论在哪里都可随时地开启平板电脑,轻易地阅读电子报。我们对许多年长者能同我们一起迈向数码之路而感到高兴。”

欲了解如何订阅华文报平板电子报,请浏览zbsub.com/tab

另一方面,报业控股旗下的《海峡时报》及《商业时报》也获得三金二银一铜。

其中,《海峡时报》社交平台Instagram今年5月开始定期刊登的新闻问答题游戏,引导社媒用户点击阅读新闻,使《海峡时报》网站点阅率增加超过四成,获颁最佳社交媒体参与金奖。

20191031-sph-at-asian-digital-media-awards.jpg
新加坡报业控股集团在2019年亚洲数码媒体奖上共囊获了三金二银二铜。

《商业时报》专为本区域起步公司及行业提供相关资讯及分析的“Garage”网络平台同样在最佳数码新闻起步计划组别夺金。

《海峡时报》的电子互动作品“War on waste: The dirty (brown) secret about e-commerce”获颁最佳生活、体育及娱乐网站或流动服务类别银奖。

作品透过生动的页面讲述电子商务及网购平台所制造的大量垃圾对环境的负面影响,其互动性获得评审认可。

亚洲数码媒体奖是一个年度奖项,旨在表扬通过数码媒体工具积极应对新闻消费变化的出版商,由世界报业和新闻出版总协会(WAN-IFRA)颁发。颁奖礼昨晚(10月30日)在香港举行。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论