查看冠状病毒19最新报道

大热门张哲通成才华新秀冠军

张哲通(右)众望所归,捧走《才华横溢出新秀》冠军宝座,喜极而泣,左二为亚军郭坤耀,左一则是季军得主叶佳昀。(陈斌勤摄)

字体大小:

《才华横溢出新秀2019》今晚(11月3日)举行大决赛,大热门张哲通打败其他11名参赛者夺下冠军。

张哲通从新传媒主席严昌明手中接过冠军奖座,亚军是郭坤耀,季军得主则是叶佳昀。

这是《才华》比赛相隔九年后再次主办,今晚的主持人是郭亮、钟琴和李腾。评审包括刘嘉玲、任达华、冯德伦、资深媒体人文树森,以及新传媒首席内容创作官梁露明。

进入大决赛的12新秀包括来自“铭顺联盟”的曾晓晴、张哲通、洪丽婷和郭坤耀,“汉玮战队”的邓伟德、胡煜诗、郑六月和叶佳昀,以及“碧仁家族”的何镁琪、林子颖、翟思铭和林昭婷。

总决赛共分演技考验、明星魅力、口才反应和舞蹈表演四个环节,评分准则为:50%演技,20%明星魅力,20%口才反应和10%舞蹈。冠军可获得一辆轿车以及新传媒合约。亚军获得1万2000元的赞助商奖品以及新传媒合约,季军则可获得3000元赞助商奖品以及新传媒合约。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息