2岁女儿拉屎又大哭 母怒将她两度摔地致命

被告两度将女儿从半空 中摔在地上,导致女儿 送命。(档案示范照)

字体大小:

30岁妇女因两岁女儿拉屎又大哭,气得两度将女儿从半空中摔在地上,见女儿头撞地失去意识,还补上一脚,导致女儿送命。她今早(11月4日)认下误杀罪,被判坐牢7年。

这名新加坡籍被告面对一项控状,指她在去年4月9日下午1时至2时45分间,于西部一个组屋单位里,误杀两岁多的亲生女儿。

案情显示,被告是名家庭主妇,41岁丈夫则是一名送货司机。他们共有6名孩子,过世的女童排行老五。

案发当天下午1时,被告起床要为死者冲凉,却发现死者在毛巾里大便,有些粪便还掉落在地上。

被告为此生气,在清理一番后,见死者没有一起跟进房间,便抓着死者的手臂,将死者高举到肩膀的高度,狠狠地将她摔在地上。

被告见死者大哭不肯安静,于是再次以同样手段,将她再摔一次。死者两次头部撞地,失去意识。被告见状后没有立即给予帮助,反而补上一脚,踢中死者左边身体。

被告见死者一动也不动地躺在地上,意识到自己行为的严重性。她替死者进行人工呼吸,但死者仍没有起色。她把死者送到竹脚妇幼医院,但死者伤况严重,嘴巴出血,头颅多处骨折,被诊断脑死后过世。

完整报道,请翻阅2019年11月4日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论