查看冠状病毒19最新报道

前非选区议员谢镜丰任人民党新秘书长

订户
新任新加坡人民党秘书长谢镜丰对能接下詹时中的职务感到荣幸。(档案照片)

字体大小:

前非选区议员谢镜丰(48岁)接替反对党元老詹时中,成为新加坡人民党新任秘书长。
环境理事会前执行理事长乔立盟(Jose Raymond, 47岁,通讯公司首席战略官)则接替罗文丽,成为党主席。詹时中妻子罗文丽留在中委,是一名成员。副主席是李健铨。
人民党上个月16日在两年一度的党大会上选出新一届中委,担任党秘书长近23年的詹时中确定退出中委。人民党新届中委昨晚召开第一场会议,决定中委职务。新一届中委有12人。
原任主席罗文丽在人民党星期二(11月5日)晚上发出的文告中指出,人民党新领导团队的交接过程顺利,她对新团队有信心,并代原秘书长詹时中感谢大家的支持,期待大家继续支持新的团队。
在2017年加入人民党的谢镜丰也感谢詹时中多年来在国会里的指导,对能接任詹时中的职务感到荣幸。他期待与团队协作,延续人民党的精神。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息