称大厦管理不当害车行面临破产 老板挥7拳狂袭保安脸

左图:在管理委员会办公室,被告发怒动手打人。右图:保安惹贾被打之后满嘴鲜血,嘴唇可见破了好几处,送院后缝了四针。(受访者提供)

字体大小:

声称大厦管理不当害他的车行面临破产,47岁老板在一次停电后找管理层理论,跟着还连续挥拳七次打保安的脸,害他满口都是血,前天(11月4日)被判罚款6000元。

被告欧斯曼(48岁)是义顺工业大厦北春商业中心(North Spring Biz Hub)某间车行的老板。他面对两项蓄意伤人的罪名,前天认罪后被判刑。

案情显示,今年1月18日下午3时左右,被告车行突然停电,他因此要一名员工打电话给大厦管理询问原因,却被通知因为水电公司没有收到该有的文件。

被告怒火中烧,立刻跑到大厦管理的办公室理论,和46岁的陈姓物业管理经理起了冲突。过程中,经理要他冷静好好谈,但被告却一拳打了经理的胸口,还爆粗口挑衅说要打架。

在被告离开前,有人通知了保安,24岁的保安拉贾因此在门口等待。被告走出办公室时,对保安说“你在看什么?”,然后就开始挥拳打保安的脸,一共打了七拳。

主控官在庭上指出,被告虽然行为恶劣,但是两名受害者的伤势并不严重,因此认为他不必坐牢,请求法官判他罚款6000元就好。

代表律师在庭上求情说,被告并不是无缘无故对大厦管理发火,指他在大厦租店面的这些日子来,大厦管理不但没好好地处理事情,还对他非常不礼貌,甚至不理不睬。

被告声称,因为大厦的疏失,他的车行即将面临破产,而且他到办公室和大厦管理论时,没得到满意结果,因此情绪失控犯案。

法官指出,无论什么原因被告都不该动手,最终同意控方的立场判被告罚款6000元。

完整报道,请翻阅2019年11月6日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论