住峇厘岛度假村保险箱被撬 狮城游客失现金婚戒

狮城女郎事后在旅游网站上给度假村留下负评。(示范照)

字体大小:

狮城游客入住印度尼西亚峇厘岛一度假村,怎料外出时,房间竟遭不法之徒盗窃,保险箱被撬开,偷走现金、结婚和订婚戒指等。

这起事件发生于11月5日凌晨12时,地点是在印尼峇厘岛的Bali Aroma Exclusive Villas度假村内。

一名狮城女子日前在TripAdvisor网站上留下负评,揭露她和友人在11月3日至5日期间入住度假村,旅游经历原本十分愉快,怎料却在最后一晚遭不法之徒盗窃。

她写道,度假村很漂亮,工作人员也很友善,她向来十分小心,案发当天就把贵重物品收好,把一些现金放入保险箱内,离开之前也确保大门上锁。

她提到,通知柜台她的房间遭窃之后,工作人员发现窗口锁、厕所门,甚至连保险箱都有被撬开的迹象。

“我们不但损失金钱,窃贼还偷走了我的结婚戒和订婚戒,这些物品对我而言意义重大。”

她随后到警局报案,当局也查看了电眼画面,度假村目前正在协助当地警方调查。

女郎提到,虽然度假村职员表示,这是他们经营10年以来,首次发生盗窃事故,但她仍对度假村的保安措施感到失望。

她在评论中提醒其他旅客,出国时要特别小心,也希望度假村能加强措施。

事故发生在峇厘岛的Bali Aroma Exclusive Villas度假村。(取自网络)

疑窃贼早有预谋 趁他们外出干案

狮城女指窃贼对她和友人的行程了如指掌,干案时间充裕,甚至还能“还原”房间,销毁罪证。

女子怀疑窃贼早有预谋,似乎非常熟悉她和友人的行程,所以才会趁她们外出时,趁机干案。

“窃贼有时间撬开我的行李箱,翻找我的物品,偷走我的首饰盒,之后再关上行李箱,还把锁头锁上,让行李箱看起来完好无损。”

她指出,若不仔细查看,根本看不出有任何盗窃的痕迹。

度假村:首次发生窃案将安装更多电眼

度假村职员证实这起事故,表示将会安装更多电眼。

《新明日报》记者今早(11月10日)联络上度假村,接电话的职员透露,案件目前交由警方进行调查,可以肯定的是,窃贼并非度假村的职员,其余不便置评。

职员指出,这是度假村首次发生偷窃案,他们为此也加强了保安措施,在原有的八台电眼基础上,安装更多电眼。

职员也说,他们仍与事主保持联络,是否会给予赔偿还言之尚早,需待警方完成调查工作。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论