装修商涉抱他甩地 9月大男婴头砸地不治

被告涉嫌在义顺81街第840A座的多层停车场内蓄意重伤 9个月大的男婴(取自面簿)。

字体大小:

27岁装修商涉嫌在货车上,抱女友的幼儿头砸地,9个月大男婴事后过世,装修商被控蓄意造成严重伤害。

被告穆罕默德.阿里夫(Mohamed Aliff Bin Mohamed Yusoff)被指在上周四(7日)晚上10时至周五(8日)凌晨12时15分之间,在义顺81街第840A座的多层停车场内,蓄意重伤一名9个月大的男婴依吉.法亚斯(Izz Fayyaz Bin Ahmad)。

根据控状,被告涉嫌抱男婴的头砸向一辆货车的地板,因此抵触刑事法典325节条文的蓄意造成严重伤害罪名。

法庭记录显示,被告是在上周六(9日)被控上庭,目前仍被还押。至于控状是否会有更改,则要等到案件于本周五(15日)再次过堂才知晓。

据悉,男婴并非被告的儿子,而是被告女友的儿子。

根据男婴家属的贴文,他相信是在周五当天过世,不过家属昨早才获准领尸,并在昨午进行下葬。

根据刑事法典325节条文,蓄意造成严重伤害的罪名若成立,被告可被判监长达10年,也可能面对罚款或鞭刑。

完整报道,请翻阅2019年11月11日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

网友评论